корзина
Товаров: 0
На сумму 0 руб.
(383) 380-98-88

г. Новосибирск.  Доставка по всей России
e-mail: info@azbukazoo.ru

Аксессуары
Амуниция
Витамины и добавки
Груминг
Корма влажные
Корма сухие
Лакомства
Наполнители
Переноски, клетки, палатки
Средства гигиены и ухода
Аксессуары
Амуниция
Витамины и добавки
Груминг
Корма влажные
Корма сухие
Лакомства
Одежда и обувь
Переноски, клетки, палатки, автогамаки
Средства гигиены и ухода

В продаже появился корм для собак и кошек суперпремиум класса Monge!

18.02.2016

В продаже появились корма Monge!

Monge - корма суперпремиум класса для собак и кошек (Италия)!

ПРЕИМУЩЕСТВА КОРМОВ MONGE ДЛЯ ЩЕНКОВ

Мясо — ингредиент №1. Мясо как источник белка — главный ингредиент в рационе собак. Очень важно, чтобы при производстве корма использовалось свежее мясо, прошедшее тщательный контроль, ведь только качественные ингредиенты легко перевариваются и усваиваются организмом животных. Кроме того, содержание свежего, не подвергшегося заморозке мяса повышает вкусовую привлекательность корма.

Бурый рис — источник углеводов и клетчатки. Обладает высокой питательной ценностью и является легко усвояемым компонентом. Не подвергается шлифовке, а потому сохраняет часть внешней оболочки зерна, в которой содержится 80% всех полезных веществ: витамины B1, B3, B6, железо, марганец, фосфор и ценные жирные кислоты. Поддерживает тонус сердечной мышцы. Очищает организм от токсических веществ, снижает уровень холестерина. Кроме того, грубая оболочка служит источником неперевариваемой клетчатки, которая способствует нормализации работы ЖКТ. Не содержит глютен, который способен вызывать аллергические реакции.

Хондроитин, глюкозамин и метилсульфонилметан (МСМ) — гибкость суставов и активность в любом возрасте. Исследования показали, что глюкозамин, хондроитин и МСМ благотворно влияют на состояние суставов, так как активно участвуют в формировании хрящей и всего опорно-двигательного аппарата. Содержание этих веществ в рационе помогает предотвратить заболевания суставов, сохраняя здоровье хрящевой ткани.

Омега-3 и омега-6 жирные кислоты — здоровая кожа и блестящая шерсть. Баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот — одна из основ здорового питания собак. Оптимальный баланс имеет решающее значение для общего состояния организма, позволяет предупредить воспалительные процессы и сохранить здоровье кожи и красоту шерсти вашего питомца.

Спирулина — источник витаминов и минералов. Водоросли спирулина (Spirulina Platensis) — ценнейший естественный источник аминокислот, витаминов, минеральных веществ, макро- и микроэлементов, энзимов и фитохимических веществ.

Витамин С — мощный антиоксидант. Является одним из основных веществ в рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя метаболических процессов, является антиоксидантом, блокирует негативное воздействие на организм свободных радикалов, что очень важно для укрепления иммунитета и увеличения продолжительности жизни.

Экстракт юкки Шидигера — очищение организма. Юкка Шидигера — растение из семейства Агавовых, которое оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Юкка обладает широким спектром действия: улучшает всасывание питательных веществ, нормализует работу ЖКТ, регулирует выделительные процессы, снижает газообразование в кишечнике, уменьшая запах продуктов жизнедеятельности, а также способствует очищению организма.

Экстракт каштана — здоровье кровеносной системы. За счет улучшения микроциркуляции крови оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, а также повышает эластичность кожного покрова, улучшает питание волосяных фолликулов, активизируя рост здоровой шерсти после линьки.

Селен — здоровье и долголетие. Известен своими антиоксидантными свойствами, вместе с витамином Е он раскрывает свои мощные антиокислительные свойства и защищает организм от свободных радикалов, укрепляя иммунитет. Этот элемент необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, регулирующих обмен веществ в организме. Самое замечательное свойство селена — борьба с возрастными изменениями организма.

L-карнитин — улучшение обмена веществ. Необходим для формирования мускулатуры животных. Способствуя расщеплению подкожного жира, поддерживает правильную работу сердца и печени. Увеличивает активность витаминов-антиоксидантов Е и С. Оказывает общее укрепляющее действие на организм, служит для профилактики ожирения.

ФОС и МОС — надежный иммунитет. Фруктоолигосахариды (ФОС) и мананоолигосахариды (МОС) не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а потому выступают в качестве растворимого пищевого волокна (перевариваемой клетчатки). ФОС и МОС стимулируют рост нормальной микрофлоры кишечника, препятствуют возникновению дисбактериоза, благотворно влияют на работу кишечника и нормализуют стул. Предупреждают возникновение гнилостных процессов и избыточного газообразования в кишечнике, способствуют укреплению иммунитета.

Экстракт розмарина — повышение тонуса организма. Это природный консервант, который обеспечивает свежесть корма на протяжении всего срока хранения. Является мощным природным антиоксидантом, нейтрализует действие свободных радикалов, защищая организм от проявления возрастных заболеваний. Обладает тонизирующим действием, благотворно влияет на здоровье зубов, зрения, кожи.

Сухие и влажные корма Monge для кошек.

Сухие и влажные корма Monge для собак. 



Вернуться к списку новостей